Полное описание
> Савинкова, Е. А. Производственный контроль на предприятиях мясной промышленности : лаб. практикум / Е. А. Савинкова, Е. Г. Шувалова, С. И. Охотников. - Йошкар-Ола : Мар. гос. ун-т, 2017. - 125 с. - Авт. на тит. л. не указ. - Библиогр.: с. 111-113 (35 назв.). - 300 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.07 |
Рубрики:
Мясное производство -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Шувалова, Е.Г.
Охотников, С.И.
Марийский гос. ун-т (Йошкар-Ола)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/48873)>
Шифр в сводном ЭК: 23cc0de224afd33450d6c616abb9ab7e
Заказ фрагмента документа ₽