• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ким, И. Н. Эколого-технологические аспекты копчения пищевых изделий / И.Н.Ким. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2004. - 203 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-88871-261-2. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохозяйственный ун-т.Библиогр.: с. 188-202 (365 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.13.19664.8/.9.034
    13.91

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Копчение

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-04/33287)

    Шифр в сводном ЭК: 237550c91fc48dd91495e7c5866ae528



    Заказ фрагмента документа ₽