Полное описание
> Ким, И. Н. Эколого-технологические аспекты копчения пищевых изделий / И.Н.Ким. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2004. - 203 с. : ил. - 500 экз. - ISBN 5-88871-261-2. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохозяйственный ун-т.Библиогр.: с. 188-202 (365 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.13.19 | 664.8/.9.034 | |
13.91 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Копчение
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-04/33287)>
Шифр в сводном ЭК: 237550c91fc48dd91495e7c5866ae528
Заказ фрагмента документа ₽