Полное описание
> Оноприйко, А. В. Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук: 05.18.04 / А. В. Оноприйко. - М., 1998. - 44 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 36-44(60 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР98-5751)>
Шифр в сводном ЭК: 22b5829258e3a967b85a4cedd13e6a57
Заказ фрагмента документа ₽