• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хрипко, И. А. Разработка технологии низкотемпературного консервирования топинамбура для производства продуктов функционального питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / И.А. Хрипко. - Краснодар, 2005. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24(15 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.31664.84.037.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-3269)

    Шифр в сводном ЭК: 2267813734e3ac3001069504350a8569



    Заказ фрагмента документа ₽