Полное описание
>
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер : учебное пособие / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 72 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/176841 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/176841 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-7656-5. - Текст : электронный.Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
36.81-5я73 |
ББК | |
637.5 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань
Кл.слова (ненормированные): КЛАССИФИКАЦИЯ -- КУТТЕР -- МЕТОДЫ УСТРАНЕНИЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАЗНАЧЕНИЕ -- ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ -- ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУТТЕРОВ -- РАБОТА КУТТЕРОВ -- РАСХОД МОЩНОСТИ. -- РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ -- СТРУКТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Доп. точки доступа:
Пеленко, В. В.
Электронная библиотечная система Лань
Электронная библиотечная система Лань
Держатели документа:
ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-176841)
>
Шифр в сводном ЭК: 222c2c18b602ea9b25df4a74cfd959c3
Просмотр издания ЭБС Лань
или
Просмотр издания ЭБС Лань