Полное описание
> Belitz, H. Food chemistry / H. Belitz, P. Schieberle, W. Grosch ; SpringerLink (Online service). - 4th ed. - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2009. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-540-69934-7. - ISBN 978-3-540-69934-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13.23 | 664:54 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХИМИЯ
Доп. точки доступа:
Schieberle, P.
Grosch, W.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-3-540-69934-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:54/B41-566365)>
Шифр в сводном ЭК: 1e563a2288e7dde947796e4c25dfbd09
Просмотр издания