Полное описание
> Лихачева, Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : Инфра-М, 2009 (Тверь). - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 299-301. - 2000 экз. - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5.05 |
Рубрики:
Мясо -- Качество
Мясные продукты -- Качество
Доп. точки доступа:
Юсова, О.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/55892)>
Шифр в сводном ЭК: 1e4eaaf9793fd89fe1aa03b7617e0b7d
Заказ фрагмента документа ₽