Полное описание
>
Омаров, Р. С. Основы рационального питания : учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева. - 1. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2014. - 80 с. - URL: https://znanium.com/catalog/document?id=48676 (дата обращения: 12.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС ZNANIUM, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277403 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-9596-0991-7. - Текст : электронный.УДК | |
641 | |
664 |
ББК | |
36 |
РУБ | |
35.03.07 | |
19.03.03 | |
19.03.04 |
Рубрики:
Медицина. Фармакология
Промышленность. Энергетика
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности содержанию макро- и микро- элементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения» 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Доп. точки доступа:
Сычева, Ольга Владимировна
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277403
Держатели документа:
ЭБС Znanium : 127282, г. Москва, ул. Полярная, д.31В, стр.1 (Шифр в БД-источнике (ZNANIUM): RU\infra-m\znanium\bibl\514526)
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 277403)>
Шифр в сводном ЭК: 1dd9610e40ad9e269a3cbe06a35ed20d
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM
или
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация