• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей : учебное пособие / Новикова И. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2023. - 192 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/137491.html (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712768 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 147-148. - ISBN 978-5-00032-671-8. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.64
    ББК
    36.83

    Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.02, 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для курсового проектирования, выполнения ВКР. Указаны нормы проектирования, приведены примеры компоновочных решений, примеры расчетов продуктов и подбора основного технологического оборудования.
    Доп. точки доступа:
    Новикова, И. В.
    Яковлев, А. Н.
    Зуева, Н. В.
    Чусова, А. Е.
    Романюк, Т. И.
    Коротких, Е. А.

    Перейти к просмотру издания

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712768


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 137491)
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 712768)

    Шифр в сводном ЭК: 1d9187eb0005c00274ed678c372a05d7



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART
    или
    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация