Полное описание
>
Практикум по сертификации сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Калашникова С. В. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2016. - 92 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/72837.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.33 |
ББК | |
30.609 |
Кл.слова (ненормированные): ЗНАК СООТВЕТСТВИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСХОЖЕСТИ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАРАЖЕННОСТИ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ КИСЛОТНОСТИ -- ПОДЛИННОСТЬ ТОВАРА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
Аннотация: В пособии изложены 13 практических занятий, необходимых для осуществления практической деятельности по сертификации сельскохозяйственной продукции, в частности приведены единые формы сертификата соответствия и декларации о соответствии требованиям ТР ТС и описаны правила оформления этих документов. Предназначено для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профили «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства».
Доп. точки доступа:
Калашникова, С. В.
Манжесов, В. И.
Сысоева, М. Г.
Тертычная, Т. Н.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 72837)>
Шифр в сводном ЭК: 1d1b113d18b6dd090d1a1e0de5f02064
Просмотр издания ЭБС IPR SMART