• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лурье, И. С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : справочник / И. С. Лурье, Л. Е. Скокан, А. П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил... - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0034-X. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 410-412. Предм. указ.: с. 413-415

    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.144/149.012.1:543(03)
    664.143/149:576.8(03)

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- Технохимический контроль -- Справочники
    Кондитерское производство -- Микробиологический контроль -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- СПРАВОЧНИК -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
    Доп. точки доступа:
    Скокан, Л.Е.
    Цитович, А.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/89927)

    Шифр в сводном ЭК: 1c03ca786425687154a2fd4840bb762f



    Заказ фрагмента документа ₽