Полное описание
> Зянкин, М. Б. Разработка технологии мясных продуктов из замороженных блоков мяса, измельченных с использованием червячных фрез : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / М. Б. Зянкин. - М., 2007. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22 (6 назв.). - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-15595)>
Шифр в сводном ЭК: 1b5cb9b2e9eb8cbcd2ddd4cc6c86199f
Заказ фрагмента документа ₽