• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пчелкина, В. А. Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / В. А. Пчелкина. - 2010. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (16 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59637.52(043)

    Кл.слова (ненормированные): ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- СОСТАВ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР10-29673)

    Шифр в сводном ЭК: 1b1ba506f23970036ae04bedeea1632b



    Заказ фрагмента документа ₽