Полное описание
> Чистяков, В. П. Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства", 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / В. П. Чистяков. - М., 2002. - 26 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 26 (7 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.665(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-9616)>
Шифр в сводном ЭК: 1993094eea6ba5bdf2890c70187d0219
Заказ фрагмента документа ₽