Полное описание
> Зорин, А. В. Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04, 05.18.12 / А. В. Зорин. - 2009. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (25 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-3153)>
Шифр в сводном ЭК: 18d828799e7f50ce5e08ebc69c195f82
Заказ фрагмента документа ₽