Полное описание
> Производство пищевой продукции из сырья растительного происхождения : технология кондитер.пр-ва, технология переработки плодов и овощей Учеб. пособие для студентов по спец. 27.12 / Е.В.Иванова,И.Э.Старостенко,Т.В.Пилипенко,Л.П.Нилова. - СПб : [б. и.], 1993. - 22 c. : ил. - 150 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Санкт-Пектербург. торгово-экон. ин-т.Библиогр.:с.21(5назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09 | 664.002.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Сырье
Доп. точки доступа:
Иванова, Е.В.
Старостенко, И.Э.
Пилипенко, Т.В.
Нилова, Л.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-93/11018)>
Шифр в сводном ЭК: 18d49c1d470d5fe22810ffed16d374b8
Заказ фрагмента документа ₽