Полное описание
> Как получить качественное бренди / ТПП МССР. - 8 c. - англ. - Пер.ст. How to Position a Quality Brandy / Myers Earl из журн.: // Wines a Vines. - 1986. - N 4. - P.41-43. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ 65.49.31
Рубрики:
Коньячное производство
Кл.слова (ненормированные): БРЕНДИ -- ВИНО -- ДИСТИЛЛЯЦИЯ -- КУПАЖ -- РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
Доп. точки доступа:
Earl, Myers
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 96/421)>
Шифр в сводном ЭК: 182fdc993c70951865882ec3a5bab2b1
Заказ фрагмента документа ₽