Полное описание
> Сажинов, Г. Ю. Технологические принципы создания и формирования качества продуктов детского питания : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04, 05.18.15 / Г. Ю. Сажинов. - Кемерово, 2006. - 44 с. : ил. - Библиогр.: с. 35-44(90 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.35 | 641.562(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-2090)>
Шифр в сводном ЭК: 17ede2bb31d9070b71433b56bc261cd0
Заказ фрагмента документа ₽