Полное описание
> Техника и технология пищевых производств : сб. науч. тр / Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности ; ред. В. П. Юстратов. - Кемерово : КемТИПП, 2005. - 239 с. - Библиогр. в конце отд. ст. - 500 экз. - ISBN 5-89289-328-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Юстратов, В.П.\ред.\
Кемеровский технологический ин-т пищевой промышленности
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-05/38620)>
Шифр в сводном ЭК: 1733146df56ae1ffedf99c6a4f3744f6
Заказ фрагмента документа ₽