Полное описание
> Шитякова, Т. Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник / Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева. - М. : Академия, 2016. - 171 с. : ил. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 167. - 2000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 641.5(075.3) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Качурина, Т.А.
Сопачева, Т.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/35589)>
Шифр в сводном ЭК: 15e59a98432aad84674b9964d0d2579c
Заказ фрагмента документа ₽