Полное описание
>
Черевко, А. И. Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции : справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман. - Москва : КноРус, 2022. - 527 с. - URL: https://book.ru/book/944717 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-10223-7. - Текст : электронный.УДК | |
641/642(031) |
ББК | |
28.707.3.я2 |
Рубрики:
Биология. Ботаника. Зоология
Аннотация: Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В седьмом томе «Технология кулинарной продукции» приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Доп. точки доступа:
Михайлов, В.М.
Шильман, Л.З.
Новикова, Е.В.
Артамонова, М.В.
Бидюк, Д.О.
Гревцева, Н.В.
Гринченко, Н.Г.
Журавлев, С.В.
Кравченко, Е.И.
Куткина, М.Н.
Кучерук, З.И.
Макарова, А.Н.
Обозная, М.В.
Олейник, С.Г.
Омельченко, С.В.
Самохвалова, О.В.
Симакова, И.В.
Перцевой, Ф.В.
Федак, Н.В.
Черная, Н.В.
Шидакова-Каменюка, Е.Г.
Черевко, А.И.\ред.\
Михайлов, В.М.\ред.\
Шильман, Л.З.\ред.\
Держатели документа:
ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\944717)>
Шифр в сводном ЭК: 1575ad43636781514e044ce2a25fc53a
Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация