Полное описание
> Сюткин, С. В. Прогнозирование и контроль методами физико-химической механики реологических характеристик рыбы и рыбопродуктов в процессе их производства : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / С. В. Сюткин. - М., 2004. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (11 назв.). - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск. гос. ун-т прикл. биотехнологии
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-12593)>
Шифр в сводном ЭК: 15124104a0c263cf9114623a6d0bd105
Заказ фрагмента документа ₽