• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ибрагимова, Л. Р. Разработка технологии продукции на основе отходов виноградо-винодельческой отрасли / Л. Р. Ибрагимова, М. К. Магомедов. - Текст : непосредственный // Повышение качества и безопасности пищевых продуктов : сб. материалов V Всерос. науч.-практ. конф., 27-28 окт. 2015 г. / Дагест. гос. техн. ун-т [и др.]. - Махачкала : Дагест. гос. техн. ун-т, 2015. - С. 93-95. - ISBN 978-5-4242-0416-6.

    УДК
    664.012.1:543(062)
    005.6:664(062)

    Аннотация: Объектом исследования является возможность использования порошка, полученного из виноградных выжимок в качестве обогащающего компонента фруктовых пюреобразных продуктов для придания им лечебно-профилактических свойств.
    Доп. точки доступа:
    Магомедов, М.К.
    Дагестанский гос. технический ун-т(Махачкала)

    Экз-ры полностью 6a95e1a4a0c003b3f538d0a1eb09c6ab
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20170126 : ХРЦ (-20170126)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -712893-917973)

    Шифр в сводном ЭК: 1428f5279af91872f4fae76516c357b3




    Заказ фрагмента документа ₽