Полное описание
> Ибрагимова, Л. Р. Разработка технологии продукции на основе отходов виноградо-винодельческой отрасли / Л. Р. Ибрагимова, М. К. Магомедов. - Текст : непосредственный // Повышение качества и безопасности пищевых продуктов : сб. материалов V Всерос. науч.-практ. конф., 27-28 окт. 2015 г. / Дагест. гос. техн. ун-т [и др.]. - Махачкала : Дагест. гос. техн. ун-т, 2015. - С. 93-95. - ISBN 978-5-4242-0416-6.
УДК | |
664.012.1:543(062) | |
005.6:664(062) |
Аннотация: Объектом исследования является возможность использования порошка, полученного из виноградных выжимок в качестве обогащающего компонента фруктовых пюреобразных продуктов для придания им лечебно-профилактических свойств.
Доп. точки доступа:
Магомедов, М.К.
Дагестанский гос. технический ун-т(Махачкала)
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20170126 : ХРЦ (-20170126)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -712893-917973)>
Шифр в сводном ЭК: 1428f5279af91872f4fae76516c357b3
Заказ фрагмента документа ₽