• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шипилин, Н. Н. Технология хранения и переработки продукции растениеводства : учебное пособие / Н. Н. Шипилин, З. М. Медведева, С. А. Бабарыкина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - Новосибирск : Новосибирский государственный аграрный университет, 2015. - 340 с. : табл., граф., схем., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436965 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 301-304. - текст : электронный.
    УДК
    663/665(075)
    ББК
    41/42Я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в растительном сырье, вреде, причиняемом ими, и мерах борьбы. Представлен материал по мукомольному, хлебопекарному и консервному производствам.Предназначено для студентов агрономических и технологических направлений подготовки, научных работников, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
    Доп. точки доступа:
    Медведева, З. М.
    Бабарыкина, С. А.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=436965


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 436965)

    Шифр в сводном ЭК: 13c193b8836163a9c658449429227858



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация