Полное описание
> Гасанов, И. М. Разработка рациональной технологии приготовления лизатных шампанских виноматериалов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.07 / И. М. Гасанов. - Тбилиси, 1991. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: НИИ садоводства,виноградарства и виноделия Гос.агропром.ком.ГССР. Библиогр.: с. 23(3 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.49.29 | 663.223(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-5592)>
Шифр в сводном ЭК: 1232b51254bde42caa61cb9e4eabc516
Заказ фрагмента документа ₽