Полное описание
> Радиационная обработка как технологический прием в целях повышения уровня продовольственной безопасности / Т. В. Чиж [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Российской академии естественных наук. - 2011. - Т. 11, № 4 . - С. 44-49. - Библиогр.: 23 назв.
Аннотация: Использование ионизирующего излучения для обработки пищевых продуктов с целью стерилизации и лучевого консервирования. Возможность оперативного реагирования на эпидемиологические ситуации, связанные с заражением сельскохозяйственной продукции и продуктов питания.
Доп. точки доступа:
Чиж, Т.В.
Козьмин, Г.В.
Полякова, Л.П.
Мельникова, Т.В.
>
Все экземпляры списаны
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -641905-724403)>
Шифр в сводном ЭК: 11e635bb665cb371512a4dc044bfc084