Полное описание
> Определение воды в пищевых продуктах по методу Карла Фишера / ЦНТБ ПП. - 28 c. : ил. - нем. - Пер.ст. Wasserbestimmung in Lebensmitteln nach der Methode von Karl Fischer / K. Zurcher из журн.: // Deutsche Lebensmittel-Rundschau. - 1978. - N 7. - P.249-296. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ 65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные): МЕТОД КАРЛА ФИШЕРА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Zurcher, K.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 96/136)>
Шифр в сводном ЭК: 11b8d771caa878d5aca8b6a832bfc19b
Заказ фрагмента документа ₽