Полное описание
> Андронова, Н. И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум: учебное пособие / Н. И. Андронова, Т. А. Качурина. - 3-e изд., стер. - Москва : Академия, 2020. - 175, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 172-173 ( назв.). - 1500 экз. - ISBN 978-5-4468-9374-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 642.5(076.5) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Качурина, Т.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/78463)>
Шифр в сводном ЭК: 10a91e4ba7ac4987c2cb5512f30bea78
Заказ фрагмента документа ₽