Полное описание
> Болотов, В. М. Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение / В. М. Болотов, А. П. Нечаев, Л. А. Сарафанова. - СПб. : ГИОРД, 2008 (СПб.). - 236 с. - (Пищевые добавки). - Библиогр.: с. 226-233. - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-057-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.33 |
Рубрики:
Пищевые красители
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Сарафанова, Л.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/42174)>
Шифр в сводном ЭК: 1031d511d35bd1cdf142095d8eaaf833
Заказ фрагмента документа ₽