Полное описание
> Чхан, К. В. Улучшение вкусовых характеристик гликозидов стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) методом ферментативной биотрансформации : специальность 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / К. В. Чхан. - 2019. - 25 с. : ил. - Рез. англ. - Библиогр.: с. 23-24. - 120 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.37.37 | 664.162.81(043) |
Кл.слова (ненормированные): ГЛИКОЗИДЫ СТЕВИИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-5766)>
Шифр в сводном ЭК: 0f3d99f9db9a1e0495a671412ef4abb6
Заказ фрагмента документа ₽