Полное описание
> Тульников, А. В. Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра "Отечественный" с повышенной пищевой и биологической ценностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А.В. Тульников. - Воронеж, 2004. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22(9 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-6043)>
Шифр в сводном ЭК: 0eb2eab950f7d56b20fe115399097a0d
Заказ фрагмента документа ₽