• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шокина, Ю. В. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум : учебное пособие / Ю. В. Шокина. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 116 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/206810 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-3690-3. - текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    664
    ББК
    30.16

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Биотехнология -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): КРИТЕРИИ ОПТИМАЛЬНОСТИ -- МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ -- ОПРОС ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ -- СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ
    Аннотация: Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а так же для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-206810)

    Шифр в сводном ЭК: 0ea701e267be7ae351c00d6d58e5d9fd



    Просмотр издания ЭБС Лань