• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Азарскова, А. В. Термовлажностная обработка пшеницы и ее текстурные свойства : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.12 / А. В. Азарскова. - М., 1995. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.гос.акад.пищевых производств. Библиогр.: с.23(5 назв.)

    ГРНТИ УДК
    68.35.29633.11:631.53.027(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-4446)

    Шифр в сводном ЭК: 0bbd87f29ffa7923a86dc79a1a5a0e3b



    Заказ фрагмента документа ₽