Полное описание
>
Теоретические и практические основы повышения конкурентоспособности предприятия в условиях цифровизации : учебное пособие / Скиперская Е. В. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2023. - 108 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/138995.html (дата обращения: 01.08.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
339.137 |
ББК | |
65 |
Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- РЕСТОРАН -- ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА
Аннотация: Рассмотрены теоретические основы формирования конкурентных преимуществ предприятия сферы услуг в условиях цифровой экономики. Предназначено для проведения занятий по дисциплинам «Организация производства продукции и услуг», «Предпринимательство», а также в рамках реализации программ дополнительного образования. Для руководителей и специалистов организаций, преподавателей вузов, студентов.
Доп. точки доступа:
Скиперская, Е. В.
Вайцеховская, С. С.
Довготько, Н. А.
Токарева, Г. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 138995)>
Шифр в сводном ЭК: 0bb364651d2c071e59cff52c57a52bf3
Просмотр издания ЭБС IPR SMART