• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кущева, Н. Б. Использование отрубей структурированных пшеничных в производстве кулинарной продукции : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.16 / Н. Б. Кущева. - СПб., 1994. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: С.-Петербург.торгово-экон.ин-т. Библиогр.: с.

    ГРНТИ УДК
    65.09641.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР94-1312)

    Шифр в сводном ЭК: 0a2510541c539705d14ebed8f10903fd



    Заказ фрагмента документа ₽