Полное описание
> Food analysis / ed. S. S. Nielsen ; ed. S. S. Nielsen. - 4th ed. - Boston, Ma : Springer Science+Business Media LLC, 2010. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-1478-1. - ISBN 978-1-4419-1478-1. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Доп. точки доступа:
Nielsen, S.S.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-1-4419-1478-1
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.012.1:543/F74-887260)>
Шифр в сводном ЭК: 0a189cbad6a94747fbf66fba21044dda
Просмотр издания