Полное описание
> Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции : учебник / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 3-е изд., доп. и изм. - Краснодар : КГАУ, 2006 (Краснодар). - 373 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - 500 экз. - ISBN 978-5-94672-298-8. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: ФГОУ ВПО "Кубанский государственный аграрный университет"
ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 | |
68.75 | 338.439.02 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Продовольственная политика
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Доп. точки доступа:
Надыкта, В.Д.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/48612)>
Шифр в сводном ЭК: 09dab43801ad2172f3869f782f45e093
Заказ фрагмента документа ₽