Полное описание
>
Рюмшина, С. Ф. Стратегический анализ и формирование стратегии развития сервисных услуг предприятия общественного питания : монография / Рюмшина С. Ф., Маньшин А. А., Головастикова А. В. ; Белгородский университет кооперации, экономики и права, Курский институт кооперации (филиал). - Курск : Деловая полиграфия, 2022. - 174 с. : ил. - Библиогр.: с. 134-154 (99 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907407-82-4. - Текст (визуальный) : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 642.5 | |
005.51:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Организация производства
Предприятия общественного питания -- Планирование
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ -- ПОРТФЕЛЬ СТРАТЕГИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ СЕРВИСА -- СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Аннотация: В монографии представлены вопросы стратегического планирования, его анализ и формирование стратегии развития сервисных услуг на предприятиях общественного питания.
Доп. точки доступа:
Маньшин, Андрей Александрович
Головастикова, А.В.
Белгородский университет кооперации, экономики и права. Курский институт кооперации (филиал)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-22/19991)>
Шифр в сводном ЭК: 04dadd7c06c159a50e792cae3ef2aeaf
Заказ фрагмента документа ₽