Полное описание
> Sánchez, G. Hepatitis A virus in food : detection and inactivation methods / G. Sánchez. - New York [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (Springer briefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7104-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-7104-2. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
76.29.50 | 578.891 |
Кл.слова (ненормированные): ВИРУС ГЕПАТИТА A -- МЕТОДЫ ИНАКТИВАЦИИ -- ОБНАРУЖЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7104-2
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-423424408)>
Шифр в сводном ЭК: 04d0b6e51b0e92a090d1806f200362a9
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания