• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Авроров, Г. В. Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий : монография / Г. В. Авроров, В. В. Ловцева, В. А. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2020. - 246 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-94178-424-0. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Технологические машины и оборудование
    УДК
    664.6/.7
    ББК
    36.86

    Рубрики:
    Технологические машины и оборудование -- ТNT-EBOOK

    Аннотация: В монографии приводятся основные положения концепции развития кондитерских производств, даётся классификация и указываются характеристики используемого сырья при производстве мучных кондитерских изделий. Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц при их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей. Монография предназначена для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Работа будет полезна специалистам, занимающимся вопросами обработки пищевого сырья и полуфабрикатов при производстве мучных кондитерских изделий, оценкой физико-механических свойств этих полуфабрикатов, совершенствованием технологии и проектированием нового технологического оборудования.
    Доп. точки доступа:
    Ловцева, В. В.
    Авроров, В. А.
    Тутов, Н. Д.

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK


    Держатели документа:
    Электронно-библиотечной системы «ТНТ» : 309516, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Макаренко, 40 (Шифр в БД-источнике (TNTEBOOK): RU-TNT-BOOK-363)

    Шифр в сводном ЭК: 04be32bc58436f9f56a85d9ccd3ba42a



    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания