Полное описание
> Тырсин, Ю. А. Интенсификация гидролиза в биотехнологии и пищевой промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.10:05.18.06 / Ю. А. Тырсин. - М., 1993. - 54 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск.гос.акад.пищ.пр-в. Библиогр.: с.50-54 (60 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
62.01 | 663.18(043) | |
65.01 | 664(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР93-6886)>
Шифр в сводном ЭК: 0277740437290e6f1288598f58b0fc98
Заказ фрагмента документа ₽