Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 16,
      отображать

    Чусова А.Е. Получение и исследование а-и в-амилаз тритикалевого солода для использования его в пивоварении : специальность 03.00.23 "" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / А. Е. Чусова, 1997. - 18 с. - Текст : непосредственный.

    Учет и отчетность при производстве пива и безалкогольных напитков : учеб. пособие / Н. С. Маркина [и др.], 2012. - 135 с. - Текст : непосредственный.

    Чусова А.Е. Повышение экономической безопасности потребительского рынка региона : автореф. дис. .. канд. экон. наук: 08.00.05 / А. Е. Чусова, 2012. - 25 с. - Текст : непосредственный.

    Романюк Т.И. Методы исследования свойств сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : учеб. пособие / Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, И. В. Новикова, 2014. - 159 с. - Текст : непосредственный.

    Производственный контроль предприятий отрасли : учеб. пособие: [лаб. практикум] / О. Ю. Мальцева [и др.], 2016. - 95 с. - Текст : непосредственный.

    Производственный контроль предприятий отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие / Мальцева О. Ю., 2016. - 96 с. - Текст : электронный.

    Учет и отчетность при производстве пива и безалкогольных напитков : Учебное пособие / Маркина Н. С., 2012. - 137 с. - Текст : электронный.

    Лабораторный практикум по химии отрасли. Часть 1 : Учебное пособие. Лабораторный практикум по химии отрасли. Часть 1 / Зуева Н. В., 2009. - 136 с. - Текст : электронный.

    Технология отрасли (Технология бродильных производств) : Учебное пособие / Яковлев А. Н., 2021. - 132 с. - Текст : электронный.

    Технологическое проектирование производства пива : Учебное пособие / Чусова А. Е., 2020. - 263 с. - Текст : электронный.

    Романюк Т. И. Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : Учебное пособие / Романюк Т. И., 2014. - 160 с. - Текст : электронный.

    Новикова И. В. Технологическое проектирование производства спиртных напитков : учебное пособие / И. В. Новикова, Г. В. Агафонов, А. Н. Яковлев, А. Е. Чусова, 2022. - 384 с. - Текст : электронный.

    Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей : Учебное пособие / Новикова И. В., 2023. - 192 с. - Текст : электронный.

    Производственный контроль предприятий отрасли: лабораторный практикум : учебное пособие / О. С. Корнеева, А. Е. Чусова, О. Ю. Мальцева, О. Л. Мещерякова, Г. П. Шуваева, 2016. - 97 с. - текст : электронный.

    Технология отрасли (Технология бродильных производств): лабораторный практикум : учебное пособие / Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Н. В. Зуева, А. Н. Яковлев, С. Ф. Яковлева, 2021. - 133 с. - текст : электронный.

    Технологическое проектирование производства пива : учебное пособие / И. В. Новикова, Т. И. Романюк, А. Е. Чусова, Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, 2020. - 164 с. - текст : электронный.