Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 7,
      отображать

    Чичева-Филатова Л.В. Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Л. В. Чичева-Филатова, 2001. - 19 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Чичева-Филатова Л.В. Роль сои в производстве белоксодержащих продуктов : Монография / Л.В. Чичева-Филатова, 2004. - 103 с. - Текст : непосредственный.

    Чичева-Филатова Л.В. Научные основы интенсификации физико-химических процессов в роторных аппаратах с модуляцией потока и их применение в пищевом производстве / Л. В. Чичева-Филатова, 2005. - 206 с. - Текст : непосредственный.

    Чичева-Филатова Л.В. Интенсификация технологических процессов, совмещенных с диспергированием в роторных аппаратах : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.12 / Л. В. Чичева-Филатова, 2006. - 49 с. - Текст : непосредственный.

    Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки : Учебник для студентов вузов по спец. 655700 " Технология продовольствен. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская, 2003. - 201 с. - Текст : непосредственный.