Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Типсина Н.Н. Разработка новых видов печенья функционального назначения / Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова, 2019. - 162 с. - Текст : непосредственный.

    Типсина Н.Н. Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.01 / Н. Н. Типсина, 2010. - 30 с. - Текст : непосредственный.

    Кох Д.А. Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий / Д. А. Кох, Н. Н. Типсина, 2017. - 112 с. - Текст : непосредственный.

    Типсина Н.Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи / Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев, 2014. - 113 с. - Текст : непосредственный.

    Типсина Н.Н. Разработка нового ассортимента мучных кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием полуфабрикатов из [[i]]Pinus Sibirica[[/i]] / Н. Н. Типсина, Лю Янься, 2020. - 155 с. - Текст : непосредственный.