Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 6,
      отображать

    Биотехнология мяса и мясопродуктов : учебное пособие / И. А. Рогов, А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева, Т. А. Шепель, 2009. - 293 с. - Текст : непосредственный.

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Текутьева Л.А. Производство мясопродуктов с использованием стартовых культур и дальневосточных бальзамов / Л. А. Текутьева, 2006. - 107 с. - Текст : непосредственный.

    Товароведение и экспертиза молочных продуктов. Безопасность : учеб. пособие / Ж. П. Павлова [и др.], 2013. - 138 с. - Текст : непосредственный.

    Балабанова Л. А. Щелочные фосфатазы: распространение в природе и биологические функции : монография / Л. А. Балабанова, А. В. Сейткалиева, О. М. Сон, Л. А. Текутьева, 2023. - 144 с. - текст : электронный.