Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов : Учебник / Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас, 2003. - 622 с. - Текст : непосредственный.

    Сажинов Г.Ю. Технологические принципы создания и формирования качества продуктов детского питания : автореф. дис. .. д-ра техн. наук: 05.18.04, 05.18.15 / Г. Ю. Сажинов, 2006. - 44 с. - Текст : непосредственный.

    Тведохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов / Г. В. Тведохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас, 2006. - 614 с. - Текст : непосредственный.

    Сажинов Г.Ю. Концепции качества продукции / Г.Ю. Сажинов, 2004. - 58 с. - Текст : непосредственный.

    Вологодское маслоделие : История развития / Г.В.Твердохлеб,В.О.Шемякин,Г.Ю.Сажинов,П.В.Никифоров, 2002. - 245 с. - Текст : непосредственный.