Инновации в пищевой экструзии : монография / А. А. Курочкин [и др.], 2018. - 246 с. - Текст : непосредственный.
Курочкин А.А. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств : учеб. пособие / А. А. Курочкин, В. М. Зимняков, 2006. - 319 с. - Текст : непосредственный.
Дипломное проектирование по механизации переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие / А. А. Курочкин [и др.]; Под ред. А.А. Курочкина, 2006. - 423 с. - Текст : непосредственный.
Практикум по оборудованию и автоматизации перерабатывающих производств : учебник / Г. В. Шабурова [и др.]; ред. Л. Л. Кожина, 2007. - 183 с. - Текст : непосредственный.