Технология консервирования плодов и ягод : учеб. пособие / Н. А. Пискунова [и др.], 2017. - 107 с. - Текст : непосредственный.
Пискунова Н.А. Технология хранения и переработки плодов и овощей : учебник / Н. А. Пискунова, С. А. Масловский, Л. Э. Гунар, 2018. - 161 с. - Текст : непосредственный.
Гунар Л.Э. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из плодоовощного сырья : учебное пособие / Л. Э. Гунар, Р. В. Сычев, А. С. Коваленко, 2017. - 151 с. - Текст : непосредственный.
Технология хранения и переработки картофеля : учеб. пособие / С. А. Масловский [и др.], 2016. - 106 с. - Текст : непосредственный.