Электронный каталог


    страница из 1
    всего найдено записей: 10,
      отображать

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Лицевая сторона карточкиОбратная сторона карточки

    Гаспарян Ш.В. Ресурсосберегающие технологии производства продуктов питания из плодоовощного сырья : учебное пособие / Ш. В. Гаспарян, 2017. - 122 с. - Текст : непосредственный.

    Технология консервирования плодов и ягод : учеб. пособие / Н. А. Пискунова [и др.], 2017. - 107 с. - Текст : непосредственный.

    Гаспарян Ш.В. Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции : автореф. дис. .. канд. с.-х. наук: 05.18.01 / Ш. В. Гаспарян, 2013. - 20 с. - Текст : непосредственный.

    Гаспарян Ш.В. Инновационные технологии в производстве солено-квашеной продукции : монография / Ш. В. Гаспарян, 2015. - 128 с. - Текст : непосредственный.

    Зейрук В. Н. Болезни, вредители и сорные растения картофеля. Методы диагностики и учета : учебное пособие / В. Н. Зейрук, Г. Л. Белов, И. Н. Гаспарян, Ш. В. Гаспарян [и др.], 2022. - 256 с. - Текст : электронный.

    Гаспарян И. Н. Картофель: технологии возделывания и хранения : учебное пособие для вузов / И. Н. Гаспарян, Ш. В. Гаспарян, 2024. - 256 с. - Текст : электронный.

    Гаспарян И. Н. Картофель: технологии возделывания и хранения : учебное пособие / И. Н. Гаспарян, Ш. В. Гаспарян, 2022. - 256 с. - текст : электронный.