• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Яблуновский, М. Ю. Механизм повышения эффективности деятельности предпринимательских структур в пищевой отрасли региона (на материалах Ставропольского края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / М. Ю. Яблуновский. - 2010. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-26 (10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.47.01338.45:663.5(470.630)(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-19202)

    Шифр в сводном ЭК: 26249ccc300ab33b979033e001f52636



    Заказ фрагмента документа ₽